晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳與陳妍希閨蜜對話曝光 網笑:畫面怪怪的

2019/06/24 17:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳青春住了誰》的世界巡迴演唱會22日在中國南寧站登場,她也特別邀請閨蜜陳妍希擔任嘉賓,兩人同台演出,也引起網友一片熱議。事後楊丞琳更是曬出她與陳妍希私下的對話記錄,不過卻被網友發現不太對勁,直呼「畫面怪怪的」。

楊丞琳(左)邀請陳妍希擔任演唱會的特別嘉賓。(翻攝自IG)

楊丞琳近日在IG曬出與陳妍希同台演出的合照,並寫下:「同台不是第一次,但是是第一次以歌手的身分同台,很難忘也很特別!」之後更是加碼貼出兩人對話記錄,對話中楊丞琳先是傳訊息表示:「剛很想哭耶!萬一到時我有哭妳不要嚇到!但我會繼續忍!」陳妍希也回覆表示:「哈哈,我也有一點,上次看妳演唱會就很想哭了!」

楊丞琳(左)曬出與陳妍希同台演出的合照。(翻攝自IG)

有網友認為楊丞琳設定的字體太大,笑稱她用老人字體。(翻攝自IG)

不過有網友認為楊丞琳設定的字體太大,直呼:「老年人字體!」也意外釣出楊丞琳本人回應:「噓!」其他網友更是在一旁附和表示:「我就覺得畫面怎麼怪怪的!」、「老人嗎?字好大哈哈哈哈!」、「看到老人字體忍不住笑了!」笑翻不少網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10