晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偕Teddy合體答題 風田跌破眾人眼鏡

2019/06/24 15:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視週日益智互動節目《台視17Q》23日邀請屈中恆、張立東與「Spexial」Teddy、風田一起上節目,「Spexial」成員Teddy與風田組隊前來參賽,大夥在事前的戰力分析替Teddy感到憂心,因為和中文程度沒這麼好的風田一組,就如同「扣掉一個隊員」一般,沒想到Teddy不好意思的解釋:「這組被扣掉的應該是我。」原來是他在事前的示範題竟要仰賴風田來答。

Teddy(左)、風田。(台視提供)

而兩人好不容易進入獎金挑戰賽,風田勢如破竹的一連答了七題,其中一題出到「對牙周病的敘述何者有誤?」題目讓風田感覺相當親切,連忙爆料「剛好我身邊有一個牙周病朋友叫張立東!」令眾人相當驚訝,張立東才趕緊自嘲:「不是,我是牙周舞王。」而第六題出到歷史題「坐時光機回到唐朝只能讀到哪本書?」原以為是日本人的風田大概會在中國歷史題無奈止步,沒想到他靠著超強直覺猜到答案「文心雕龍」,讓現場大快人心、歡聲雷動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10