限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《河中巨怪》襲東京! 大牌主持人秒變粉絲

2019/06/20 18:11

Discovery《河中巨怪》主持人傑洛米韋德(左)與緋聞纏身的知名綜藝主持人千原靖史。(翻攝自日網)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕Discovery《河中巨怪》主持人傑洛米韋德赴東京宣傳《河中巨怪:謎樣水域》;緋聞纏身的知名綜藝主持人千原靖史,以粉絲姿態向偶像討教釣魚技巧,傑洛米透露自己也會有空手而歸的時候,安慰靖史並相約一同享釣魚樂!對於上個月被爆與20多歲美女過從甚密,靖史打太極,還對日媒表示:「不是我變受歡迎,是本來就很受歡迎呀!」

本身是生物學家的傑洛米在《河中巨怪》展現對多種水棲脊椎動物的狂熱,並以此為終身事業拍攝節目,河中冒險常將生命懸於一線,勇氣十足。他說,做節目進入第11個年頭,藉由深入各地的河流和湖泊,與當地居民、釣客互動,了解各地文化、傳說,相當有趣。

《謎樣水域》帶觀眾進入神祕水域,調查未竟之謎。千原靖史對於釣魚界之神的經驗陳述十分專注,以粉絲聲音詢問:「下回我們能一起釣魚嗎?」全場笑翻。會後,日媒擁上前問他緋聞,他回:「人家傑洛米專程從英國來耶,現在回這個,新聞不就失焦了嗎!」非常尊重偶像。

《河中巨怪》、《謎樣水域》在Discovery 頻道播出,前者也是該頻道收視最高的系列之一;預定9月播出的《傑洛米韋德大河行》,則將呈現全球大河消失的困境。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞