限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與李榮浩感情甜蜜蜜 楊丞琳公開愛情保鮮術

2019/06/19 21:14

〔記者吳志偉/台北報導〕楊丞琳上WeTV《心動的信號2》,與宋茜、鄭愷、楊超越、杜海濤及劉軒等人組成「心動偵探團」,觀察素人單身男女的戀愛日常。楊丞琳與男友李榮浩感情穩定,她也分享愛情保鮮祕訣:「女孩要願意放下身段撒嬌,男孩也要願意放下身段,有一些身分上的互換,角色變化是讓新鮮感維持的良好方式。」

楊丞琳錄製《心動的信號》。(WeTV提供)

楊丞琳分享愛情保鮮祕訣。(WeTV提供)

楊丞琳過去演過不少膾炙人口的偶像劇,像是《惡魔在身邊》、《醉後決定愛上你》,更以《海派甜心》榮獲金鐘獎女主角,被問到會相信偶像劇式的愛情嗎?她點頭表示,若一位男生,成熟同時又有幽默感,該有孩子氣時散發孩子氣,這樣類型與特質的男生會讓她十分心動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10