限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江明學輕生不辦告別式 陳凱倫低調悼念:還是有朋友挺你

2019/06/19 17:00

〔記者粘湘婉/台北報導〕歌手江明學在住處輕生身亡,享年58歲,好友陳凱倫遺憾未能幫好友脫離困境,今(19)一早就前往二殯,希望能見到江明學最後一面,無奈未能如願。陳凱倫表示,江家對於後事相當低調,特別吩咐工作人員不能告知地點,不設靈堂、不舉辦告別式,未來也不會有任何公開儀式,他只能根據志工告訴他的大略方向,在外面悼念,說出他想對摯友說的話。

陳凱倫(左)遺憾未能幫到江明學。(翻攝自臉書)

他表示今早聽到工作人員轉告家屬想法,他只能尊重,並同時在心裡默念,「江明學如果你知道我來看你,拜託讓我知道方向」,正巧有個志工認出他,指引了大略方向,他就在附近拜了一下,在心中悼念摯友,說出心裡話。

弔念時,陳凱倫在心中默默對江明學說,「很遺憾今天走到這個地步,如果能讓你解脫,到另個你想追求的世界,我只能祝福你。也許沒辦法送你最後一程,至少我今天趕來了,希望你知道,還是有朋友挺在你身邊。」

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。