限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「沒一點能耐坐不穩正宮」 王思佳曝3年人妻心聲

2019/06/19 12:34

阿翔(右)背妻子Grace(左)偷吃謝忻。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「浩角翔起」阿翔與謝忻爆發婚外情,偷吃事件鬧得滿城風雨,正宮Grace以「陳秉立......你的世界在下雨嗎?換我...為你撐傘...」原諒腥夫,阿翔昨公開致歉,藝人王思佳有感,發文曝婚姻觀。

王思佳2016年升格當人妻,閃嫁圈外男友Joe,她18日在Instagram提到婚姻觀,認為「感情經營不易,需要兩人齊心,不管是曬太陽,或下雨要撐傘,婚姻本身就是個考驗,很容易被生活磨掉了情趣。」加上夫妻間的一個決定,往往影響身邊所有人,「沒一點能耐坐不穩正宮,沒一點本事當不成小三。」

王思佳(左)認為結婚有如組隊打怪。(翻攝自臉書)

王思佳過去曾形容結婚有如組隊打怪,「這個一輩子換不了的隊友,你一個人強沒有用,就算嘴裡邊罵髒話,你還是要去救他/她,幫他補血、掩護他、解救他,不斷循環,這就是婚姻,不輕言放棄,不容易放手,看戲很有趣,入戲很簡單,自己領銜主演時...才知道不容易。」最後則說:「為辛苦的女人加油打氣,幫老公撐傘...自己在雨中淋雨,激情帶來一時的刺激,而長情的陪伴才是愛。」遭指是向Grace喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10