限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷腥為何浩子也道歉? 網友神解眾人笑翻

2019/06/18 15:11

「浩角翔起」合體開記者會,阿翔在浩子陪同下出席記者會。(記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕阿翔當街激吻謝忻引爆不倫戀,今(18)日「浩角翔起」合體開記者會,阿翔在浩子陪同下出席記者會,並再次對老婆小孩道歉,浩子也不斷說著對不起。就有網友疑惑:「外遇的是阿翔,為什麼搭檔浩子也要開記者會出來道歉?」,另一名網友出來神解,原來浩子可能錯在當「煙霧彈」。

阿翔出包為何號子也跟著道歉?另一名網友神解,原來浩子可能錯在當「煙霧彈」。(圖擷取自PTT)

這名網友指出,浩子道歉是合理的,可以先看浩子的本名,原名謝正浩,2007年改名為謝炘昊。並表示:「一個正浩沒事突然改成炘昊,會不會其實是在幫忙阿翔當煙霧彈?」

網友說,平時只要阿翔要出門,就可以名正言順地跟老婆說:「我今天要跟謝炘出門喔,但其實阿翔是跟謝忻出門」,「只要有講到謝忻的,都可以推給他在講謝炘」。會不會是因此而道歉?底下網友也紛紛笑翻,「OP」、「原來」、「看來謝炘是無辜的」、「難道阿翔愛上的不是謝忻,而是謝忻昊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。