限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)慟!江明學驚爆於租屋處輕生 享年58歲

2019/06/18 10:09

江明學曾以一曲《秋意上心頭》紅遍大街小巷。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕58歲資深歌手江明學今早突然被房東發現於深坑租屋處輕生,因為積欠房租許久,房東於8日聯絡過後,兩人徹底失聯,房東今早通知警消破門而入後,現場傳出濃濃臭味,江明學遺體全身發黑,已死亡多時,但現場並未搜尋到遺書。

資深藝人江明學1989年推出《秋意上心頭》,曾創下25萬張的銷售紀錄。不過去年7月江明學騎腳踏車發生嚴重車禍,但他向警方透露是被來車撞飛,但警方看過監視器後,發現他其實是不明原因自摔。去年9月又因持有安非他命遭逮,他認了毒品來源是透過交友軟體購入,自稱近2年來工作壓力大,2到3天就會吸毒一次,被警方依法送辦。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞