限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

應采靈神演出飆出高收視 鍾承翰泛淚hold不住

2019/06/18 07:37

應采靈在《最佳利益》中出庭作證石化廠汙染,秀出肚子傷疤。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕應采靈演技精湛,催淚演出常讓觀眾看到她就熱淚盈眶,她在華視《最佳利益》中飾演石化汙染自救會代表,為了老同事、居民勇敢站出來,指控石化廠汙染。劇中鍾承翰飾演的菜鳥律師,意外撿到應采靈的遺書,應采靈坐在輪椅上說:「我要是先上去住了,有空我會低頭看看你給你照顧的。」催淚台詞讓鍾承翰正式演出時也忍不住紅了眼眶。

應采靈(左)催淚演出讓鍾承翰(右)忍不住紅了眼眶。(華視提供)

鍾承翰說:「這場戲導演有說情緒要稍微ㄍㄧㄥ住,但正式開拍時,情緒還是有些ㄍㄧㄥ不住。」真情流露。而這段催淚演出也衝出該劇最高收視,25歲到49歲平均收視高達1.04,45歲到54歲的平均收視高達2.03,網路播出平台LINE TV全七集的點閱率也突破300萬,表現亮眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10