限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈新戲首播2.98收視超狂 破3楊子儀就脫了

2019/06/17 21:09

吳怡霈新戲開紅盤。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立台灣台週五台灣好戲《天之蕉子》首播收視開紅盤,創下2.98超狂收視,楊子儀與吳怡霈首挑大梁就扛起收視率,吳怡霈表示如果收視播三就要楊子儀脫,代表全組誠意,楊子就趁機把責任推給不在現場的陳謙文,還皮皮的說:「誰要他身材最好!」

女主角吳怡霈被稱為是「史上最慘女一」,戲裡摔車、落水樣樣來,戲外更是遭遇「斷牙、流感、隱翅蟲」。平常不太生病的她,這次宣傳加上拍戲,再加上天氣炎熱,硬是病倒了,還燒到38度多,昨晚一收工就直奔醫院急診才發現得了A型流感,還發現被隱翅蟲咬傷,今天一早馬上抱病上場拍戲,為了拍出好戲給觀眾看完全拼了,所幸一早聽到收視率告捷總算帶來好心情。

吳怡霈表示平常不生病的人,一旦生病就是大病,昨天從早到晚有8場生離死別的戲要拍,情緒起起落落,真是體力耗盡,但為了不拖累劇組拍戲,到晚上11點收工直奔醫院掛急診,讓男主角楊子儀說今天拍戲過程她幾乎全程戴口罩,看到她身體狀況都心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。