限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜慶20歲!好友曝素顏私藏照 超仙模樣引暴動

2019/06/17 18:48

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓夯團「TWICE」的台灣成員子瑜日前迎來20歲生日,她與家人一同至柬埔寨度假,曬出多張美照讓網友大飽眼福。日前好友Elkie也貼出與子瑜的照片,素顏模樣讓粉絲大呼「超級美」。

Elkie(左)曬出與子瑜的素顏照。(翻攝自Elkie IG)

子瑜超仙私照曝光。(翻攝自Elkie IG)

子瑜超仙私照曝光。(翻攝自Elkie IG)

來自香港的Elkie為南韓女團「CLC」的一員,與子瑜交情相當好,日前Elkie分享兩人的合照,只見兩位小女生都是素顏入鏡,雪白肌膚看起來吹彈可破,氣色相當好,其中子瑜的獨照更是仙氣十足,讓Elkie大呼「太好看了所以也分享給大家看」,並用英文開玩笑表示「我知道你們(粉絲)不會介意這些素顏自拍照的,對吧」,最後也祝福子瑜生日快樂。網友們看了紛紛表示「素顏還是超美」、「子瑜有妳這個朋友真的很棒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10