限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神返港挺遊行:訂的不是機票是尊嚴!

2019/06/17 07:19

蔣雅文。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕有「文青女神」封號的香港前歌手蔣雅文(Mandy)2015年嫁來台灣,但她即使身在台灣,心裡仍繫念著家鄉,近日香港政府強推《逃犯條例》修訂,引發港民群起上街「反送中」,她昨也特地買機票飛回香港力挺「616遊行」,更在IG貼文表示:「訂的不是機票是尊嚴!」讓不少香港網友感動回應「妳是真正的香港人」、「香港真女神回歸」。

蔣雅文10年前自香港退出演藝圈,並來台發展,之後嫁給台灣老公在寶島落地生根,但她仍一直關心香港社會大事,她日前就曾在IG預告會回港參與遊行,並呼籲港民響應:「如果你跟我一樣,這星期經歷了心痛難過和羞愧,6.16就是治癒自己的時刻。」更表示:「當一個社會頻率變沉重,需要團結產生高頻共振,簡單來說就是信念。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。