限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康康談阿翔外遇 虧「控制哥」一句話神解答

2019/06/16 21:44

〔記者羅子欣/台北報導〕康康今(16)晚於EZ5音樂餐廳開唱,回饋歌迷也為即將到來的金曲獎暖身;近來阿翔婚外情、背叛老婆熱吻謝忻引發各界關注,他坦言有傳訊息關心對方,「我有傳Line跟他說:『知錯能改,善莫大焉,好好反省後重新出發。』」阿翔則回傳:「康哥對不起,讓你失望了」,讓他頗感欣慰,但也不忘虧阿翔:「控制哥嘛,就控制一點,有遐想可以看A片啊。」

康康談阿翔婚外情事件。(記者王文麟攝)

康康EZ5開唱,為金曲獎暖身。(記者王文麟攝)

今晚王彩樺也到場力挺,康康打趣說王彩樺就是很好的異性朋友,是否有可能跨越友誼的那條線?他幽默說:「我滿挑的。」他還自cue:「我們2個就是哥兒們,啊,這個字最近有點敏感,其實是姊妹啦。」已是人夫的他,平時怎麼拿捏與異性相處的分寸?他說:「就是要懂得避嫌,跟朋友出去吃飯也會盡量坐在男生旁邊。」以免被別桌閒言閒語。

康康(右)打趣說和王彩樺是「姊妹」。(記者王文麟攝)

老婆愛吃醋嗎?康康說:「對我很放心,應該是說我比較老船長,比較不會暈船。」更說好友庹宗康結婚時,庹媽媽還拉著他感謝,說他結婚了庹才願意結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。