限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播打從心底欽佩 「這位大哥」不是喊假的

2019/06/16 13:50

「這位大哥」讓蔡尚樺打從心底佩服。(蔡尚樺提供)

〔記者林南谷/台北報導〕有「最正主播」封號的東森財經台前主播蔡尚樺轉戰綜藝圈,和綜藝大哥曾國城主持《全民星攻略》,看著曾國城「大哥」風範,蔡尚樺學到人生重要一課:「人會成功不只是幸運,而是一輩子的堅持和努力。」

蔡尚樺昨抽空欣賞曾國城主演「果陀劇場」舞台劇《徵婚啟事》,讚嘆他精湛演出,「一人分飾多角也能塑造截然不同形象,而且完全沒有巨星包袱,把全場逗得哈哈大笑,掌聲如雷」,蔡尚樺嘖嘖稱奇:「近3個小時演出絕無冷場,每一秒都讓人大呼過癮。」

和曾國城(左)搭檔主持綜藝節目《全民星攻略》,蔡尚樺收穫滿滿。(蔡尚樺提供)

其實,舞台下的曾國城,更讓蔡尚樺由衷敬佩,「身為全台手上節目最多、最炙手可熱男主持人,依舊不忘初心,願意花時間守住戲劇魂」,每週錄完一整天的星攻略,蔡尚樺坦言早已氣力放盡,「城哥是每天馬拉松式的節目錄影,還要管理拌麵事業和排練戲劇,更要身兼好丈夫、好爸爸。」

看著曾國城的人生閱歷,蔡尚樺打從心底佩服:「人會成功不只是幸運,而是一輩子的堅持和努力。」入行後能結識曾國城,是蔡尚樺極大收穫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。