限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣拒一國兩制 他預言韓郭選舉將被打趴

2019/06/16 06:37

香港「反送中」運動全球矚目。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港9日舉辦反送中大遊行,百萬民眾上街怒吼,活動至12日演變成警方武力攻擊民眾的流血衝突,已故作家李敖長子、名嘴李戡訕笑中國政府,怒轟「自欺欺人」,昨晚他又預言「反送中」將會打趴韓國瑜、郭台銘。

李戡昨晚透過微博描繪台灣選民目前心態,他認為,大家對中國有非常大恐懼,且不能接受一國兩制,「要錢可以統一不行,這種浪潮是非常龐大的。」

李戡鐵口直斷說:「到真正選舉的時候,不管是郭台銘還是韓國瑜,都會在這浪潮面前被打得爬不起來。」他重申,在這個浪潮面前,沒人擋得住的。他口中的浪潮,指的正是香港「反送中」,暗示這場活動對韓郭衝擊極大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。