限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰正式破冰盧靚!15年光碟案恩怨一句話勾銷

2019/06/15 15:31

澎恰恰(右)與王馨怡(左)巧遇。(鳥卦師王馨怡提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰15年前因光碟案身敗名裂,事件女主角盧靚也入獄,最近澎恰恰考慮把這一切出書,盧靚PO臉書怒譙不爽,似乎雙方又要大戰了,不過今(15)一切翻盤,澎恰恰與盧靚居然在竹東的某個場子合唱《流水年華》,還握手言和,雙方互炒一波進入最高潮。

澎恰恰(右)今與盧靚同台。(鳥卦師王馨怡提供)

資深鳥卦師王馨怡透露,她今天在竹東撞見澎恰恰與盧靚在台上合唱,「澎恰恰告訴大家,我們沒有怎麼樣,盧靚也是笑笑接受這樣」,似乎雙方恩怨已一筆勾銷,她也透露澎恰恰不知是怎樣,竟然睡覺撞到頭,今天在盧靚面前頭整個腫起來,也是真的好犧牲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10