限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美丫鬟」胸圍激增撐爆上衣 坦承做了這件事

2019/06/15 14:00

陳婉婷。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星陳婉婷,有「TVB最美丫鬟」封號,近日在電視劇飾演隆乳歌手,為求畫面真實,她特別戴了2個Bra上陣。

陳婉婷有「TVB最美丫鬟」稱號。(翻攝自Instagram)

陳婉婷在《白色強人》飾演隆乳歌手。(翻攝自TVB)

陳婉婷在《白色強人》飾演因氣胸住院的歌手,在照X光檢查過程中,胸部出現不明陰影,遭飾演醫生的李佳芯懷疑,過去曾做隆乳手術。該劇播出後,眼尖觀眾發現,躺在病床上的陳婉婷,胸前竟比以往還要豐滿,衣服都快被撐爆,她接受《香港01》訪問時透露,為了這個角色,做了許多功課,也為視覺效果,特別戴了2個Bar,她強調自己「要命不愛美」,不敢嘗試隆乳,「我好怕痛,所以只打了兩個耳洞,其他的都不敢整。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10