晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最帥輔導長」成同志新寵!為了使壞甩肉7公斤

2019/06/13 19:18

〔記者吳志偉/台北報導〕男星陳謙文因演出《女兵日記》輔導長爆紅,近來他一改暖男形象,在三立台灣台《天之蕉子》飾演大反派。劇中他幼時遭棄養,成為淪落街頭的乞丐,因緣際會下救了楊小黎,便被江父領養作為乾兒子。

陳謙文在《天之蕉子》飾演大反派。(三立提供)

長得白白淨淨的陳謙文,這次用力詮釋大反派,楊小黎笑說他實在是太斯文,要甩他巴掌都下不了手,而陳謙文也為戲減重,不但健身還特別請教練操肌,每天至少運動40分鐘,一週上健身房2至3次,另外在飲食方面也很自制,天天吃教練開的菜單,他笑說:「還好最愛的火鍋還是可以吃的,只吃菜跟肉是ok!」6週下來體脂降了5%,也瘦了7公斤。

陳謙文在《天之蕉子》飾演大反派。(三立提供)

陳謙文也吸引不少同志族群的注意,他聽到自己在同志圈有詢問度,有點受寵若驚,也謝謝大家的喜愛,會演出更多更好的作品給大家,不過強調,不要因為這次演反派就只會罵他就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10