限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞歷媽動態PO「天佑香港」 遭激進分子噴罵「噁心女人」

2019/06/13 14:04

亞歷媽(中)時常分享與2個萌兒的生活大小事。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「亞歷媽」王君萍與法籍老公婚後,育有二子「亞歷山大」、「安德里」,混血兄弟在網路上擁有超高人氣,她近來有感香港送中條例,在動態寫下「天佑香港」,沒想到竟遭激進分子噴罵。

亞歷媽13日在Instagram貼出私訊截圖,透露看到新聞,對於發生意外受傷,她感到很心疼很難過,「希望不要再造成傷害,希望大家平安健康」,便在動態寫下「天佑香港」4字。

亞歷媽遭激進分子噴罵。(翻攝自Instagram)

沒想到卻被網友無禮噴罵「你這個沒有是非的噁心女人,真是看錯了你」,亞歷媽表示,「這4個字就是很簡單的,希望香港平安,大家平安,僅此,不知道為什麼可以讓人來私密針對我這4個字來罵我,整個很莫名的感覺,我還是要再發#天佑香港。」網友則也安慰「妳絕對沒有錯」,香港網友留言致謝,「真的謝謝你對香港的支持,謝謝你對香港的關心,由其是對於身在外地的你,十分感謝。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。