限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻「偷吃」阿翔靠這招 她爆出女方驚人心機

2019/06/13 07:21

阿翔(右)與謝忻傳出曖昧已久,這次又被直擊當街熱吻。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿翔大膽偷吃謝忻,兩人被週刊拍到激喇照,成了婚外情鐵證,兩性作家欣西亞提出見解,認為跟男人稱兄道弟的女人,在懂得施展身為女性的魅力之餘,還多了心機,「因為她知道這樣才能讓男人卸除心防,然後讓男人的女友或老婆找不到理由挑剔

欣西亞昨在臉書評論不倫戀,她認為會對男人主動投懷送抱的女人,善用擠奶、用身體磨蹭、撒嬌,路術一目了然,男人確實會樂陶陶,有的還會配合演出。

兩性專家欣西亞(左)與美國老公Shane。(翻攝自臉書) 

反觀會對男人稱兄道弟的女人,招數則有不同,「肢體互動不是磨蹭,而是你推我、我推你,有時候巴頭,有時候用手肘夾脖子...一副兄友弟恭的模樣,但是,除非女生把自己剃成三分頭、完全平胸,然後完全以T的模樣示人,否則,妳在男人眼裡,就永遠是個活脫脫的女人。」

欣西亞談及會跟男人稱兄道弟的女人更多了心機,就算男人嘴巴上說當妹妹,眼睛看到的,仍是女性象徵,體內感受到的,還是女性吸引力,「一顆心就這麼神不知鬼不覺地被牽走,這些都不是光在嘴巴上強調就可以否認或漠視的,反倒像是自欺欺人。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞