限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔婚外情早有跡象? 謝忻IG自爆「我偷吃」

2019/06/12 09:13

女星謝忻前天在Instagram上自爆「我偷吃」,遭到網友嘲諷「勇於承認偷吃的不多了」。(圖擷取自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕諧星天團「浩角翔起」阿翔與女星謝忻被週刊直擊當街熱吻,在謝忻的社群帳號上似乎可以看出蛛絲馬跡,謝忻前天在Instagram上自爆「我偷吃」,遭到網友嘲諷「勇於承認偷吃的不多了」。

謝忻在昨天也在Instagram上說,「誰的生活沒有故事,其實大家都不容易。只是有的人學會慢慢控制,有的人則還不願放過自己。」並且PO上與阿翔熱吻前的花店照片。(圖擷取自Instagram)

已經有男友的謝忻驚爆與阿翔不倫戀,6月8日下午3時許,阿翔駕車到花店外頭,穿著無袖洋裝的謝忻從花店內走出來,搖下車窗的阿翔突然與謝忻當街熱吻。

謝忻前天在Instagram上PO出一張吃餅乾的照片,直接表明「我偷吃」,並在臉書上說明,自己偷吃麥當勞雞塊和薯條,7月1日前要瘦5公斤,也就是說她必須要瘦到50,「有可能嗎有可能嗎有可能嗎,我自己都不相信我自己了。」本文遭到網友嘲諷,「真的偷吃ㄟ...」、「你這篇文應該很快會被灌爆」、「妳是正大光明的吃」、「水喔,偷吃」、「了然!對的起!他老婆嗎?」、「對呀,你偷吃已婚男啊」、「勇於承認偷吃的不多了」、「偷吃成就get」。

謝忻昨天也在Instagram上說,「誰的生活沒有故事,其實大家都不容易。只是有的人學會慢慢控制,有的人則還不願放過自己。」並且PO上與阿翔熱吻前的花店照片。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10