限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔不認偷吃謝忻 撂話「這是恥辱」

2019/06/12 07:51

阿翔(右)和謝忻同台錄節目始終笑開懷。(資料照,TVBS提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「浩角翔起」阿翔已婚當爸,今遭爆當街激吻女星謝忻,兩人曖昧情傳了一年多,如今被拍罪證確鑿,人夫勾搭小三再也賴不掉。

自去年開始,阿翔和謝忻就多次被捕捉到曖昧行徑,今年初,兩人再被拍到前後腳回國,甚至同穿情侶外套,當天阿翔回台北後還換開謝忻緋聞愛車,然後一臉滿足返家。

《鏡週刊》報導,阿翔和謝忻曖昧出國被媒體逮個正著,經紀人事後還跳出來解釋兩人是一起出國工作,因他留在國外,他們倆才會先行返台;阿翔也急滅火說:「這緋聞用烏龍來形容還不夠,對我來講算是恥辱。」沒想到竟被被拍到街頭擁吻,過往的謊言也一一被戳破。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10