限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美錶現 下個是它!

2019/06/12 07:09

格拉蘇蒂原創Sixties Panorama Date。不鏽鋼錶殼(42mm)。自動機芯。(Glashütte Original提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕瑞士製錶、大玩色彩的一年。眼見藍與灰,已然形成主趨勢,然而,還有不少驚艷美色,有望搶贏先機。

格拉蘇蒂原創推出橘色Sixties(右)和Sixties Panorama Date。(Glashütte Original提供)

橘色會是另一個轟動?格拉蘇蒂原創(Glashütte Original)Sixties系列曾以綠色版贏得藏家喜愛,今年再度破天荒推出橘色Sixties和Sixties Panorama Date。整個錶盤,充滿氣質卻又別具特色。以中央的金黃色為起點,流淌至整個弧形錶面,顏色轉為火焰般的橘色及紅色,最後止於黑色外圍。成品明亮活潑,帶著溫暖與活力。這個令人印象深刻的多重色調展現,又稱為漸變效果,要歸功位於佛茲海姆(Pforzheim)自家錶盤廠的專家。

然而,Sixties迷人的魔力並非僅限於把玩顏色變化。表面結構也有著非凡的故事。淺浮雕圖案使用來自1960年代的原始工具和方法製作。每個空白錶盤都以60噸壓力進行壓花,與佛茲海姆製造廠當年使用的方式如出一轍。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10