限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬如龍遺照確定了!遺孀沛小嵐憔悴吐露「第一天完全沒睡」

2019/06/11 12:17

沛小嵐(左)和女兒黃聖雅今現身靈堂。(記者蕭方綺攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕馬如龍9日過世,享壽80歲,他靈堂今將搭建完成,遺孀沛小嵐今中午露面,面容憔悴,預計返家休息,她表示:「因為早上很早就來,第一天完全沒睡,直到天亮。」被問到身體還好嗎,她僅回覆「謝謝大家,辛苦了」。

馬如龍遺照笑容滿面,看起來很有元氣。(讀者提供)

然而她也透露馬如龍遺照已經選定,是他2011年以電影《艋舺》得到華語電影傳媒大獎最佳男配角的照片,至於怎麼選出來,她女兒在旁笑說:「是大家一起選的。」

黃詠淇經歷喪子喪父打擊,瘦了6公斤。(記者蕭方綺攝)

此外,馬如龍另一名女兒黃詠淇在短短22天經歷喪子、喪父的痛楚,她今坦言這陣子因為家人過世,壓力巨大,瘦了5、6公斤,除了胸痛、背痛,每天都失眠,吃了醫生開的助眠藥,「爸爸的事這麼突然,我措手不及。」

被問到沛小嵐狀況,她說:「我們都講爸爸開心的事,她(沛小嵐)不像我一直看悲傷的事,我們會說爸爸得金馬獎什麼的,讓她開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10