限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4年前被哈林老婆甩…型男律師變名嘴 開節目引爆政黨搶人潮

2019/06/11 11:35

〔記者賀靜賢/台北報導〕熟悉台灣事務、旅台美國律師方恩格(Ross Feingold),因為對於台灣的政治、經濟有相當程度的了解,近年來除了是政黨競相邀約的評論者,他也成為名嘴主持人,在《風傳媒》主持全新雙語新聞時事評論節目《Taiwan Hashtag》,具國際觀又接地氣的評論,加上英語,網路上受到注目!

方恩格(右)在《風傳媒》主持全新雙語新聞時事評論節目,左為任書欣。(翻攝自YouTube)

6月6日當天上線的節目中,方恩格與另一位女主持人任書欣,以一英一中,討論了「2020台灣大選結果會左右台灣命運?」、「美中貿易戰會使台商回流?」等議題,也提出了不少特別的觀點。

事實上,方恩格經歷豐富,除了是紐約律師,前任美國共和黨海外部亞太地區主席,長期觀察台灣政經的國際趨勢專家,也曾是現任哈林嫂、前民視英語主播張嘉欣的舊愛,2015年當時一度遭張嘉欣劈腿,一年半的戀情無疾而終,據報導他也為此相當失落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。