限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推文批林志玲閃婚 《新浪財經》公開道歉滅火

2019/06/09 13:55

林志玲(右)甜嫁日本放浪兄弟AKIRA。(翻攝自林志玲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣「第一名模」林志玲宣布閃婚日本放浪兄弟AKIRA後,獲大批粉絲祝福,但中國網路竟出現內容不堪批評文章。

中國《新浪財經》昨晚發表聲明,指稱因向會員轉貼文章「為什麼說林志玲結婚是一次失敗的IPO(首次公開募股)」,帶給會員極大困擾,尤其對林志玲造成莫大傷害,《新浪財經》已在第一時間公開道歉。

《中央社》報導,當時《新浪財經》官方微博引用該文內容稱「林志玲結婚了!一個憑藉著一副嗲聲奶腔讓無數亞洲男人幻想且下體腫脹的44歲女人,終於結婚了,且不說她老公看起來有一點猥瑣,僅從名不見經傳上考慮成本和收益,林志玲的這個婚姻絕對是一次失敗的IPO。」

《新浪財經》轉發該文章後,隨即引起網友不滿,砲轟該文章不僅汙衊林志玲完美婚姻,且以此貪圖流量非常惡意,因文章內容用詞惡毒,直言正常人根本無法容忍這樣的作法。

儘管《新浪財經》只是轉發文章,卻招來惡評,官方單位才不得不出面道歉,且對事件作出嚴肅處理。據了解,「商業銳眼評論」微信公眾號已被註銷開除,同時永久停止使用。至於批評林志玲的文章,也火速從新浪網路平台全面刪除。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10