限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶解讀愛情放閃曹晏豪 修杰楷一句神回甜翻!

2019/06/08 18:55

〔記者羅凌筠/台北報導〕修杰楷、鍾瑶、黃尚禾及姚以緹今(8)在桃園SOGO百貨為新戲《浮士德遊戲2》造勢,200名粉絲熱情到場支持,還有粉絲一早6點就帶著自製的起司蛋糕,讓4人好開心,姚以緹父親也意外現身,力挺女兒給驚喜。

《浮士德遊戲2》見面會,黃尚禾(左起)、姚以緹、鍾瑶、修杰楷與台下粉絲合照。(衛視提供)

為了達到目標,4人是否願意玩「浮士德遊戲」,以親情、友情或愛情當代價換取願望實現?鍾瑶笑說自己不願意交換,因為「親情、友情、愛情是人生課題必須體驗」。家有嬌妻賈靜雯和3個可愛女兒的修杰楷也說不願意交換,接著虧剛認愛曹晏豪的鍾瑶:「這題根本就是衝著鍾瑶而來,因為愛情很珍貴,得來不易。」惹得一旁的她大笑不已。

修杰楷飾演警察,戲裡有不少奔跑戲,他對動作戲與特效有信心,包準大家滿意;鍾瑶飾演記者,曾為了4頁台詞苦背3天,堪稱一大考驗;姚以緹飾演冷酷殺手,她本身是手球國手,修杰楷爆料她運動神經好,很多武打動作都難不了她,劇中很多戲都是打真的,他還曾意外打傷姚以緹過;黃尚禾飾演「中二」駭客,講話很臭屁,他坦言「演出過程很享受」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10