晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信被封「Jolin專家」 當下竟是這反應

2019/06/08 07:31

五月天瑪莎(左起)、阿信、怪獸、冠佑和石頭送黃子佼禮物,為他節目開播四週年獻上祝福。(Yahoo TV提供)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者蕭方綺/台北報導〕五月天上黃子佼主持的《佼心食堂》宣傳3D演唱會電影《五月天人生無限公司》,談及演唱會渾然天成的Talking,阿信卻爆料「Jolin」蔡依林需要聽導演的指示才能開口。他先前當Jolin演唱會嘉賓,聽到耳機傳來Talking提示,讓他很驚訝,以為Jolin需要提示才能和歌迷講話,後來邀請她來演唱會當嘉賓,才發現如果沒有提示,「她會很可怕,她會講出我們都沒辦法接招的話!要靠演唱會導演把她拉回來一點。」

阿信笑說Jolin反應太快又犀利,讓五月天全都招架不住,「我本來以為的Jolin跟實際上的Jolin不一樣,她講出的話,我們很難招架。」然而阿信對Jolin瞭若指掌,黃子佼忍不住虧他:「你現在是Jolin專家!」讓阿信羞而不答,瑪莎立刻在旁救援說:「你要說不敢當!」

此外,冠佑也提到五月天在創作時遇到瓶頸,靠著講垃圾話撐過低潮期,讓黃子佼好奇「五月天有低潮過嗎」怪獸馬上回答:「總不能一直都在高潮吧!」而冠佑則解釋因為在低潮時總會互相吐苦水,所以成員們都是彼此的「垃圾車」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10