晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老當益壯!童星爆爺孫戀.... 帶球嫁大42歲尪照片曝光

2019/06/07 19:11

余凱慈(中)嫁大42歲老公。(翻攝自臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕29歲馬來西亞女星「凱兒」余凱慈是童星出身,過去為女團「四千金」的一員,是紅極一時的偶像。日前傳出余凱慈結婚的消息,對方竟是大她42歲的大馬拿督(對地位崇高者的尊稱)戴華昌。

據馬來西亞媒體報導,戴華昌為「G.E Mining」的公司董事主席,兩人日前在吉隆坡W酒店席開百桌,「四千金」的其他成員都出席給予祝福,這也是4人睽違12年再度合體,同框的畫面勾起不少網友的童年回憶。好友施透露余凱慈與老公先前至巴黎拍攝婚紗照,更說余凱慈已經懷有身孕,預產期在9月,她也在社群網站貼出自己與四千金的合照,大呼「祝你新婚快樂,永浴愛河」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10