晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民領軍送240顆粽子 育幼院做公益

2019/06/07 15:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕「台灣藝起發光促進協會」由藝人組成,宋逸民、陳維齡夫婦及包括徐小可、葉家妤、黃鐙輝、萁萁、岑永康、張珮珊等多位藝人為端午節做公益,日前到桃園樂活育幼院探訪,準備了240顆粽子和孩子們一起享用,還送上慰問金。

「台灣藝起發光促進協會」到桃園樂活育幼院探訪。(藝起發光提供)

宋逸民(左起)、徐小可、黃鐙輝妻子萁萁到育幼院做公益。(藝起發光提供)

搞笑孩子王黃鐙輝使出渾身解數親近孩子,結果卻被女孩們嗆聲「不要靠太近」,讓黃鐙輝糗到爆,也讓大家當場笑翻。宋逸民和徐小可特別帶著兒子一起來做公益,宋逸民的兒子駿哥在旁幫忙吉他伴奏,陳維齡也表示藉由這個機會讓兒子了解自己的幸福,並看見別人更多的需要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10