限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那國外緊牽ECHO放閃 互動甜蜜閃瞎眾人

2019/06/07 16:03

李千那愛情事業兩得意。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲女星李千那影視歌三棲,實力備受肯定,與交往5年的ECHO(李昶俊)感情也相當穩定,兩人鮮少在螢光幕前合體,近日一同去香港出遊的影片曝光,小倆口難得的在鏡頭前放閃,羨煞眾人。

李千那(右)與ECHO巧妙利用轉場技巧拍攝影片。(翻攝自IG)

李千那(左)與ECHO甜蜜放閃。

ECHO今(7)在Imstagram上曬出一段與李千那的影片,開心寫下「香港行」,只見兩人從上飛機前到下飛機後,再到香港街頭上,毫不吝嗇放閃,李千那不但依偎在ECHO肩膀上,逛街時緊勾Echo的手臂,並害羞的用手捧著臉,就像是熱戀中的小情侶,互動甜蜜讓不少網友表示「太可愛了啦」、「超幸福的」、「閃瞎了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞