限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年過半百長這樣?!王祖賢網美站姿0違和 粉絲暴動好興奮

2019/06/07 11:27

王祖賢。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲王祖賢1987年以《倩女幽魂》「聶小倩」一角紅遍全亞州,即使息影多年,一舉一動仍受外界關注,今(7日)逢端午節,她曬近照應景向粉絲祝賀。

王祖賢分享近況。(翻攝自微博)

王祖賢分享近況。(翻攝自微博)

王祖賢淡出演藝圈多年,長年定居加拿大修佛,不定時透過網路與粉絲互動,6日發文寫下「端午節即將到來,提前和大家一起分享好吃的粽子。」

王祖賢曬出身穿紅色條紋上衣,搭配吊帶褲及白球鞋的近照,她雙手插口袋,身體微微向前傾,並將視線看向旁邊,網美站姿顯得既青春又嬌俏,凍齡臉蛋完全看不出已年過半百,粉絲興奮直呼「姐姐好美」、「阿彌陀佛,愛你,姐姐」、「不愧是我的女神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10