限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S爆汪小菲挑撥姊妹情 驚覺:原來老公是對的

2019/06/07 07:55

小S(左起)、大S、阿雅、范曉萱在《我們是真正的朋友》,享受旅途生活。(WeTV提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕大S、小S及范曉萱、阿雅日前合作真人實境秀《我們是真正的朋友》到緬甸旅行,4人在餐桌前的「互相傷害」對話,意外成為網友每集收看的重點之一,甚至寫了4姊妹餐桌語錄。包含大S曾虧「小S不管隨時講的話,或者會做的事,都讓人覺得驚悚」,大S封蟑螂為「時尚」以及小S在緬甸被蜜蜂蜇到腿時,大S透露汪小菲心中,小S就是一個麻煩製造者等,成為網友認為節目中的經典對話。

大S在節目中跟老公汪小菲道歉。(WeTV提供)

大S笑喊,懷孕時變胖都是小S一直叫她吃,小S委屈表示,大S受孕過程辛苦,當大S問她可不可以吃甜甜圈等食物,她就鼓勵大S:「妳想吃什麼就吃什麼!」沒想到大S卻說妹妹「是知人知面不知心」,甚至搬出與老公汪小菲之間對話,坦言老公跟她說:「你妹是在害你,你不要老是聽她的。」

大S開玩笑表示:「原本以為老公一直在挑撥離間,現在才發現老公講的話是真的,我要跟我老公說對不起。」大S在節目中跟老公汪小菲道歉,讓小S直呼:「請大家評評理,我真的有害我姐嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10