限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲閃婚....中國媒體糗將林志穎變「台灣第一美女」

2019/06/06 21:54

林志穎(左)與林志玲常被搞錯。(翻攝自林志穎微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星林志玲今(6)日宣布與日本「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,喜訊一出震驚演藝圈。圈內好友紛紛祝福林志玲成為人妻,但男星林志穎卻成為苦主,原來因兩人名字太過相似,竟有媒體誤用他的名字,讓林志穎哭笑不得。

中國媒體搞烏龍。(翻攝自林志穎微博)

中國媒體搞烏龍。(翻攝自林志穎微博)

林志穎在微博發文表示:「收到祝福的消息,但不是我結婚,是志玲姊姊啦,祝福她幸福快樂。」附上中國媒體將標題打成「林志穎與老公相識舞台劇」、「台灣第一美女林志穎結婚」的新聞,他也幽默標記「林志穎嫁出去了」。其實過去林志玲與言承旭傳出世紀大復合時,也有南韓媒體將兩人搞錯,這次又發生烏龍,讓網友們笑說「這好尷尬啊」、「搞不好林志炫也會被祝福」、「剛好都是凍齡神話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。