限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬如龍病危!葉克膜搶救第3天 沛小嵐暴瘦一圈急奔ICU

2019/06/06 19:23

沛小嵐今晚模樣憔悴探視馬如龍。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕80歲資深藝人馬如龍病危,引發敗血症、腹膜炎等,裝葉克膜搶救中,在新光醫院住進加護病房(ICU),今晚6點41分兒子黃士庭帶著女兒黃聖雅、丈夫林耿平也來探視,沛小嵐一臉憔悴,整個人暴瘦一圈,看得出為馬如龍身心煎熬令人心疼,全家都不發一語。

馬如龍小女兒黃聖雅(最左)、小兒子黃士庭(最右)。(記者鍾智凱攝)

馬如龍是6月1日因腹痛掛急診,經醫師診治發現有腸穿孔的情形,且還引發腹膜炎、敗血症,感染情況嚴重,經緊急手術後病況仍不理想,6月3日裝上裝葉克膜救治中。馬如龍女兒黃詠淇上週五探視完回到台南,她受訪表示今驅車北上,但因塞車未能趕上探視時間,等看到爸爸後會盡量了解詳細狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。