限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)和賀一航相知相惜50年! 張菲憶:他是條乾脆的漢子

2019/06/06 18:41

〔記者洪素津/台北報導〕賀一航因大腸癌病逝,享壽64歲,驟逝消息震驚演藝圈,和賀一航有50年交情的張菲也前來致意,張菲表示一上香後和賀一航的點滴回憶湧上心頭,更是回想起兩人兒時相處還有一同當兵的情景,感嘆賀一航就是一個乾脆的漢子,與他的人生真的有太多值得回憶,如今賀一航逝去,未來就只能追憶。

賀一航靈堂現場,張菲。(記者潘少棠攝)

張菲表示值得欣慰的是,賀一航走的時候很乾脆,感嘆說「人不怕死就怕拖,最重要的是人生不在乎長跟短,回首這一生有無留白」,張菲讚許賀一航這一生精彩萬分,隨後張菲聊到和賀一航都會互相傳訊息,講到這裡張菲頗為悲傷,致謝大家隨即離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10