晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林音樂劇壓力大 眼睛爆血慘變「血輪眼」

〔記者羅子欣/台北報導〕「哈林」庾澄慶近日忙於籌備音樂劇《西哈遊記─魔二代再起》,日前才剛與老蕭一同舉辦記者會宣傳,疑因工作壓力大,身體亮紅燈,眼睛微血管破裂,今(3)他分享日常工作照,照片中的他左眼竟呈現可怕的血紅色,看起來相當怵目驚心,讓歌迷被嚇壞,甚至懷疑是不是特殊化妝。

哈林曬出眼睛爆血的自拍,驚悚畫面嚇呆歌迷。(翻攝自臉書)

雖然畫面十分可怕,但他不改幽默本色,善盡宣傳之責,文中寫著:「忽然心頭一震!莫非有妖孽做怪!待我齊天大聖孫悟空的火眼金睛大爆花看個明白!原來是魔二代再起!欲知後事9月5~8號高雄衛武營看我老孫如何降妖伏魔!」歌迷忍不住叮嚀:「好好休養!早日康復。」

哈林工作忙、壓力大,導致眼睛無預警呈現爆血狀態。(翻攝自臉書)

對此,哈林經紀人回應:「醫生沒具體說是什麼病症,也沒有眼壓高,大概就是壓力大造成的,哈林哥沒有痛的症狀,就是呈現紅眼的狀態,但有開眼藥水,醫生就說多休息,就會慢慢好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門