限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒百億前任又放閃 和miss A前團員被讚速配

2019/06/03 15:56

〔記者陳慧玲/台北報導〕蕭亞軒今(3)近照曝光,粉絲發現她氣色好很多,巧的是,她的百億小開前男友Elroy今天也在Instagram分享照片,和現任女友,前南韓女團miss A成員孟佳一身白色合照,被網友大讚「速配」。

蕭亞軒(左)也曾和Elroy公開親密合照。(翻攝自IG) 

過去蕭亞軒和Elroy也曾多次貼出親密合照,Elroy的姊姊,正是吳建豪的前妻石貞善,上個月初Elroy和孟佳雙雙公開交往中的親密合照,相隔1月,Elroy又忍不住放閃。

Elroy(右)放閃公開他和miss A前團員孟佳合照。(翻攝自IG)

雖然不少網友已知孟佳和Elroy的男女朋友關係,紛紛送上祝福,但仍有許多網友看到放閃照驚訝不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10