限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羞!雞排妹開腿露金三角 雙手一擠「差點掉出來」

2019/06/01 15:04

雞排妹秀好身材。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕女星雞排妹擁有甜美臉蛋加上E奶好身材,亦常評論時事,引發熱議。她今(1)日曬出在床上的辣照,雙手往胸前微微「擠」一下,豐滿雙峰幾乎掉出來,讓網友直呼:「穿什麼都好看。」

雞排妹秀好身材。(翻攝自Instagram)

雞排妹秀好身材。(翻攝自Instagram)

雞排妹在Instagram透露這張照片是前年拍攝年曆時經紀人留下的自拍,她預告:「差不多要開始準備2020年曆的企劃了,大家想要什麼內容?什麼款式呢?」而她跪坐在床上,只穿低胸背心和三角褲,甚至性感的往前傾身,渾圓美乳完全藏不住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞