晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎成就解鎖!183cm巨星「舉高高」蔡桃貴融化惹

2019/05/31 13:11

彭政閔(右)和蔡桃貴對看畫面可愛。(翻攝自Instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕網紅蔡阿嘎昨成功追星偶像「恰恰」彭政閔,興奮上網分享,身高183公分的彭政閔將蔡阿嘎10個月大的兒子蔡桃貴舉高高,嚇得蔡桃貴皺眉跟他對望,畫面可愛到讓人融化,也顯得一旁的夫妻倆有點「迷你」,媽媽二伯模仿蔡桃貴的口吻笑說:「上面的空氣好新鮮啊。」

蔡阿嘎是資深兄弟迷,過去多次找彭政閔拍片,去年蔡桃貴誕生,貼心的彭政閔還送寶寶出生禮物,讓蔡阿嘎感動得「痛哭流涕」,如今兒子也跟著他追星成就解鎖,被彭政閔舉高高,網友羨慕說「他長大以後一定把跟恰恰同框的事情到處跟同學炫耀」、「好值得炫耀的事情喔!貴董讓恰神飛高高過耶」、「桃貴好幸福喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10