限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星做菜穿這樣 側乳掉出尪凍未條「先吃妳」

2019/05/29 14:04

陳子玄。(翻攝自陳子玄臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳子玄因演出《世間情》、《甘味人生》等本土劇而走紅,甜美外型深受粉絲喜愛。陳子玄與同為演員的陳建隆結婚4年,育有一子「棉花糖」,她時常在社群網站分享生活,日前她PO出一張在家做菜的照片,火辣模樣讓老公凍未條。

陳子玄秀出辣照。(翻攝自陳子玄臉書)

陳建隆被老婆迷倒。(翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄曾多次穿上女星林吟蔚送她的衣服,為好友的品牌宣傳,日前她曬出一張身穿黑色衣服的辣照,背後鏤空的設計讓她的美背一覽無遺,側邊更是開洞直逼腰部,她雖然自行打上馬賽克,但側乳仍若隱若現。陳子玄則表示「不要一把年紀了,才開始決定離經叛道」,因此決定換上這件衣服來做菜,陳建隆看了後大呼「辣度快不行了」、「可以好好做菜了嗎?」、「穿這樣是要先吃飯還是先吃妳啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10