限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲在哪?李嫣13歲生日 李亞鵬父兼母職給滿滿愛

2019/05/29 07:48

李亞鵬(左)公開與新女友Susie戀情,仍沒忘記替愛女李嫣過生日。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星李亞鵬日前公開與新女友Susie戀情,但他沒忘父親責任,前天是李亞鵬和王菲所生愛女李嫣13歲生日,雖然王菲沒到現場,李亞鵬仍歡喜替愛女過生日,父兼母職給李嫣滿滿愛。

生日會上,李亞鵬(左)故意做出逗趣表情。(翻攝自微博)

李嫣13歲生日會沒有豪華排場,李亞鵬只邀請中國男星胡軍一家和李家親友一起吃飯慶祝,他看似低調安排,生日會卻相當溫馨,李嫣的奶奶也在場,但卻不見王菲,儘管如此,李嫣整場生日會還是玩得很開心。

雖有新歡女友,李亞鵬(左)仍沒忘記要給愛女滿滿愛。(翻攝自微博)

李嫣生日會卻看不到王菲身影。(翻攝自微博)

外傳李嫣不喜歡Susie,但沒影響她和父親李亞鵬關係,父女感情依舊很好,李嫣生日會歡喜坐在爸爸身邊。合照時,李亞鵬還擺出逗趣表情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞