限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)鄭亞啾啾鯰魚哥 官方貼圖獨缺梁舒涵放閃圖

2019/05/28 17:35

梁舒涵(右)、曾子余在劇中演活首次戀愛的「新手情侶」。(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕梁舒涵與曾子余在TVBS《女力報到》中演活首次戀愛的「新手情侶」,清新模樣備受觀眾喜愛,該劇今推出第二波LINE官方貼圖,其中有楊晴與羅平、梁瀚名與楊雅筑等情侶放閃貼圖,唯獨缺了梁舒涵與曾子余的恩愛照。

梁舒涵(右)、曾子余在劇中演活首次戀愛的「新手情侶」。(TVBS提供)

原來是這對「新手情侶」在劇中粉紅泡泡還不夠濃,梁淑涵則笑說:「我很想賄賂導演跟編劇趕快讓我和曾子余在劇中有更多的粉紅泡泡,這樣不久應該就有我和曾子余的CP貼圖了。」

當螢幕情侶許久的鯰魚哥(左)與鄭亞,兩人戲裡戲外都放閃。(TVBS提供)

其中,當螢幕情侶許久的鯰魚哥與鄭亞,兩人此次的貼圖更是親密吻了臉頰,鯰魚哥笑說:「鄭亞入戲太深,我懷疑她愛上了我,有時候稍稍的不理她,她竟然會走心耶!」鄭亞甜蜜回應:「你又會演戲又會作曲是多才多藝的人,個性既幽默又好相處,對女生來說來說真的很有魅力呀。」戲裡戲外都放閃。

TVBS《女力報到》推出貼圖。(TVBS提供)

而近日梁瀚名劇中角色林國樑被網友說是「控制女友狂」,不過,現實生活中的他則是對女朋友完全信任,他說:「畢竟如果要猜疑,這樣在一起太累了,當我女朋友一定要對她自己家人孝順、善良,其他基本上不大會去限制她不能做什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10