限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千年一遇美女棋士爆母胎單身...滿25歲想做這件事

2019/05/28 07:24

黑嘉嘉被日媒封為「千年一遇美女棋士」。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕被日媒封為「千年一遇美女棋士」的台灣正妹棋士黑嘉嘉,日前歡度25歲生日,談到生日願望則說:「希望在(圍棋)世界賽上得到好成績,也好想嘗試跳傘!」而母胎單身的她對於戀愛不抱期待,先前受訪笑說希望明年老爸來台看她時,有機會看到她的男朋友。

黑嘉嘉歡度25歲生日。(翻攝自臉書)

擁有台灣棋院女子職業七段的黑嘉嘉,美貌與才智兼具,日本圍棋界盛讚她是「千年僅一人的美女棋士」,就連日前與跟小朋友下棋的美照被發至《批踢踢》表特版,立刻又被鄉民推爆,獲得不少討論。

圍棋女神黑嘉嘉6月將參加女子圍棋甲級聯賽。(翻攝自臉書)

黑嘉嘉剛過完25歲生日,她與姊姊及好友相約慶生聚餐,她表示:「最近吃了好多生日大餐,謝謝身邊所有的好朋友和我親愛的姐姐,有你們在我真的覺得很幸福。」她緊接著就要忙準備棋賽,下月將參加在中國登場的女子圍棋甲級聯賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10