晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正主播當人妻2個月 逛夜市爆初老浮現

2019/05/27 09:17

葉映彤昨逛夜市,驚呼藝廊髮型師只有21歲。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代最正主播葉映彤3月底與交往3年男友熬過遠距離考驗,終結單身歡喜走入婚姻。當了2個月人妻,現在的葉映彤依舊開心過日子,但心境卻變得很不一樣。

當上人妻2個月,葉映彤還是會和閨密相揪逛夜市。(翻攝自葉映彤臉書)

走累了,當然要坐下來補充食物。(翻攝自葉映彤臉書)

昨晚,葉映彤揪好友逛夜市,且說好立刻就走。「逛夜市」,這是多麼稀鬆平常的事,但對剛當上人妻的葉映來說,好像變得新鮮,又很熟悉,「以前我逛夜市會買好多衣服,現在一件都沒看中」,她哀嘆:「難道是年齡老化,抑或是Style不一樣?」

逛夜市,邊走邊吃是必須的。(翻攝自葉映彤臉書)

走累了,充當一下文青。(翻攝自葉映彤臉書)

後來逛累了,葉映彤和朋友進入一家位在二樓低調髮廊,她看了店內顧客,好像都是年輕人,忍不住問設計師幾歲?沒想到對方才21歲,葉映彤驚呼:「我21歲還是個不知道下一步在哪的人,她卻當了設計師2年。」只是逛夜市,卻帶給葉映彤滿滿收獲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10