晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸好!周董音樂節獻唱沒有雷射光騷擾 只有一片星海

〔記者陳慧玲/綜合報導〕「周董」周杰倫今(26)晚在中國北京「麥田音樂節」獻唱,昨晚發生「Jolin」蔡依林演出時遭不明人士用雷射筆掃射綠光騷擾事件,今晚各方都更戒慎恐懼,深怕再出狀況,所幸周董順利唱完,他還感謝歌迷,謝謝大家把音樂節當成他個人演唱會一樣熱情支持。

周杰倫感謝歌迷把音樂節當成他的演唱會一般熱情。(翻攝自微博)

周董在音樂節獻唱《稻香》、《告白氣球》、《等你下課》等多首受歡迎歌曲,或許有鑑於Jolin演唱時發生的雷射筆掃射事件,今天藝人們都更重視演出安全,周董就在台上說:「因為安全的關係呢,我就不往下面去了喔,好不好各位朋友,你們要注意安全喔,不要往前面推擠,我們要辦一個很安全又有意義的音樂節好嗎?不要有人受傷了。」

周杰倫呼籲歌迷注意安全。(翻攝自微博)

看到周董PO出在音樂節演出的一片星海影片,五月天主唱阿信又去留言,放上拍手還有星光圖案,周董先回應:「五月的星空依然燦爛!」像是善意呼應「五月天」阿信,但沒想到下一秒又加一句:「只是快要六月了。」當場又變成吐槽,逗趣互動再次逗樂網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門