晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)梁文音開唱憶低潮 「以前跌倒沒人在乎」

2019/05/26 21:37

〔記者羅子欣/台北報導〕梁文音今年推出翻唱專輯《#2019還在聽》,數位、KTV榜單接連奪冠,今(26)晚在Legacy舉辦「#2019還在聽」期間限定演唱會,穿上短裙、破網襪、皮件首飾,化身「艾薇音」搖滾開唱;她笑說:「以前學生玩團時代沒那麼多錢可以打扮,現在超開心可以打扮成心中的搖滾女神代表來唱歌。」

梁文音穿上短裙、破網襪,化身「艾薇音」搖滾開唱。(記者王文麟攝)

她演唱收錄於專輯中的《初戀》、《那女孩對我說》,讓歌迷掉進回憶漩渦,在演唱《親愛的寶貝》前,她感性提到有段時間陷入低潮,不被大家支持,「以前跌倒沒人在乎,我就會躲進這首歌,假裝自己是被在乎的。」

梁文音「#2019還在聽」演唱會。(記者王文麟攝)

而她的歌近來在KTV霸占點歌排行榜,她笑說:「朋友在KTV唱歌時,看到排行榜有我,立刻傳給我說『又看到你第一名了』。」並表示自己平時也很喜歡在KTV看排行榜、點別人的歌,很感謝這次有機會翻唱,沒想到獲得廣大迴響,「自己也是以一個粉絲的態度,去詮釋這些懷舊歌單,每一首都有故事。」

梁文音「#2019還在聽」演唱會。(記者王文麟攝)

另外,「星光二班」吳忠明今擔任她的合音,林宜融、林佩瑤都到場力挺,老公「張傳道」也愛相隨坐台下力挺老婆,公司則送上金色麥克風,預祝她繼續發光發熱「金賣」下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10