晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信開美肌被女粉約泡澡 羞回:妳色色

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信最近大力宣傳《人生無限公司》演唱會3D電影,陸續在Instagram貼出團員的宣傳日記照片,今天難得大放送,秀出自己的帥照,但卻被網友抓包,他照片開美肌開得很大。

阿信秀出浴室潮流照。(翻攝自IG)

阿信PO出自己在浴室拍的照片,發文自問自答:「為什麼在浴室拍照?潮流咩!」有趣的是,被阿信封為「IG糾察隊長」的「周董」周杰倫,看到阿信PO出生活照,雖然在自己的限時動態轉發,並誇:「帥喔!」但也不忘在阿信照片上加上刷馬桶的動畫特效,讓網友看了笑翻。

周董轉發阿信照片誇帥,卻加上刷馬桶特效揶揄。(翻攝自IG)

網友看到阿信發浴室潮流照,開玩笑留言:「其實現在床照才流行喔!」阿信也很配合的放上摀嘴表情符號驚訝問:「真的嗎?」另有女粉絲留言,如果看五月天電影一萬刷,可以一起泡澡嗎?阿信回她:「妳色色!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門