限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林現身北京機場 遇襲後首發聲:差點哭了

2019/05/26 14:45

蔡依林遭雷射筆攻擊後,今神色自若現身北京機場。(翻攝自微博)

〔記者羅子欣/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨晚在中國北京「麥田音樂節」擔任壓軸嘉賓,賣力在台上熱唱了40分鐘,期間竟然出現不明人士拿綠光雷射筆掃射,而且在她臉上及胸部上游移,十分危險且不尊重表演者,讓歌迷氣炸直轟「素質太差」,也指責主辦單位安檢太糟糕,未能好好保護藝人,不過Jolin雖被綠光直射,仍面不改色完成演出,十分敬業。

蔡依林現身北京機場。(翻攝自微博)

蔡依林回顧表演過程,稱看到粉絲燈海太美感動想哭。(翻攝自IG)

她的工作室也隨後發文,稱Jolin發現後有盡量迴避,也堅持以最佳狀態完成演出,身體未受影響,證實她安全無恙,但仍不忘譴責該名人士的惡劣行為,麥田音樂節也快速找到兇手並沒收雷射筆;今Jolin現身北京機場,看起來神色自若,氣色也頗佳與平常無異,似乎沒受雷射筆事件影響心情,才讓粉絲較為放心。

而她也在IG上回顧表演過程,分享表演與台下歌迷拿出手機燈海的照片,感性寫下:「燈海,美到差點讓自己哭了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10