限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遭年代封殺…韓國瑜相挺出手!許聖梅哽咽曝內幕

2019/05/26 13:55

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深名嘴許聖梅日前開直播淚崩,她說因郭台銘的緣故,因此慘遭年代《突發琪想》封殺,今她哭完首現身錄《小明星大跟班》,她語帶哽咽說:「目前失業中,韓市長有說要幫我找工作,很謝謝他。」

許聖梅18日直播崩潰。(翻攝自臉書)

許聖梅很想念上《突發琪想》,因真的是錢多事少離家近,一集酬勞7K錄2小時,一個月可穩賺14萬,遭封殺後真的是「肉痛」,她才會哭著開直播。不過雖遭踢出,但因此有相關8個節目找她上,但她拒絕,認為如此變炒短線,「不想貶低自己的人格。」

許聖梅哭完首現身。(記者鍾智凱攝)

韓國瑜與郭台銘都是2020熱門人選,看到許聖梅出事,韓國瑜立刻慰問,許聖梅說:「他有說要幫我找工作,但我說不用,我可以自己找,因為我不想害到任何人,很謝謝他,非常謝謝他。」獻上最至高的感激之意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10